Selasa, 28 Februari 2012

Gombal Ala OVJ | rayuan gombal ala ovj PART 3

kata kata gombal ala ovj atau rayuan gombal ala andre taulani PART 3

Ini adalah kata-kata gombal ala ovj atau rayuan gombal ala andre taulani PART 3 jika anda belum membaca kata kata gombal ala ovj PART 1, silahkan menuju ke KATA KATA GOMBAL ALA OVJ atau PART 2 silahkan menuju KATA KATA GOMBAL ALA OVJ PART 2

gombal ala ovj menjadi Gombalan trends 2012, rayuan gombal ala ovj memang di kemas dengan rangkaian kata kata yang sangat unik dan lucu, yang menjadi ciri khas gombalan ala ovj adalah kata kata gombal berupa percakapan dengan memberikan kalimat tanya untuk menjebak target nya agar bisa di gombalin :D, maka tidak heran lagi kalau rayuan gombal ala ovj sekarang menjadi gombal trends 2012 yang banyak di tiru dan di ikuti oleh banyak para remaja di indonesia yang sedang di mabuk asmara,

andre taulani salah satu pemain ovj yang sering sekali nge-gombal juga yang kini menjadi di kenal di masyarakat dengan kata-kata rayuan gombal andre taulani ovj atau raja gombal nya ovj.

dan berikut ini saya share kata kata gombal ala ovj atau rayuan gombal ala andre taulani ovj yang menjadi gombal trend di tahun 2012 ini

selamat membaca kata kata gombal ala ovj atau rayuan gombal ala andre taulani, semoga terhibur :D

#kata kata gombal ala ovj

Cowo:Syang Bpak Kamu Tukang Es goyang yAA
Cewe:Kooe Tau Sie Bang
Cowo:Kernah Kau Tlah Meng’Goyangkan Hatie kU
Cewe:IIhh Abang Gombal Bangat
#kata kata gombal ala ovj

cowok : ayah kamu penjual buah y ??
cewek : iya, kok tau she !!
cowok : soalnya kamu telah memberi rasa d hati aku
#kata kata gombal ala ovj

Cewek: Kamu tipe cowok setia ya?
cowok : kok kamu tau sih?
cewek: kan dari tadi kamu suka buka situs cumasatu
cowok: maksa sih?
#kata kata gombal ala ovj

cowok: neng kmu tau ga prbedaannya monas dgn diriku
cewek: ga bg, emg apa
cowok:kalau monas punya negara kalau aku punya kamu
#kata kata gombal ala ovj

cowok:bapak nya nelayan ea..?
cewek:kok tw bg?
cowok: iya td aq lhat tnggelam d laut
#kata kata gombal ala ovj

cowok :punya uang 2000 ngak
cewek :punya, emngnya utk pa
cowok :utk bayar parkiran d hati moe
#kata kata gombal ala ovj

co;eh neng,dirumah km ada dongkrak ya?
ce;buat apa bang?
co;buat mengangkat hatiku yg udah jatuh di hati kamu
#kata kata gombal ala ovj

cwo:bpk,kmu jualan es ya?
cwe:kok tau siichh?
cwo:krna kmu sudah mmbekukan htiku…
#kata kata gombal ala ovj

cwo:ehh…punya uang seribuan ga?
cwe:punya,mang npa?
cwo:pkai bayar parkir dhtimu..
#kata kata gombal ala ovj

cO : KMU punya pisau tdk?
ce : punya buat ap?
co : buat ukir nmamu d hatiku …
#kata kata gombal ala ovj

co: neng kamu punya peta gak ?
ce: punya emang buat apaan bang ?
co: pinjem donk, soalnya abang lagi tersesat di hati eneng
ce: ^_^ !
#kata kata gombal ala ovj

co:ibu kamu penjual bakso ya…….?
ce:kok tau cie……
co;pesen 2 mangkok dong….
gak pake bayar ya……
#kata kata gombal ala ovj

cew : bang bapak kamu dulunya striker za??
cow : loh kog tau neng….
cew : coalnya abang pinter bnget masuk.in nya
asseek….asseek…
#kata kata gombal ala ovj

cow:hobi kamubermain bulutankinya
cew:ko tau
cow:karena kamu telah menangkis hatiku

#kata kata gombal ala ovj

cowok:bapak kamu polisi yah ?
cewek:koq,tahu banget, sich bang??
cowok:karena sudah,menembak hatiku
#kata kata gombal ala ovj

Cowo:kamu punya uang 2000 ga?
Cwe:punya,emng buat pha?
Cwo:buat bayar parkir di hati kmu……heheheeheheheheheheh
#kata kata gombal ala ovj

cow: bapak kamu kerja di PLN yah ,,
cew: lo ko tau sih ..
cow: soal’a bapakmu mencabut meteran listrik rumahku ,,
cew: (Guubrraaak)
#kata kata gombal ala ovj

cow:eee bpk kmu pernah jd maling y..?
ccew:lho lho lho.. g kok,mank npa..?
cow:krna kmu tlah mencuri hatiku…
#kata kata gombal ala ovj

cwo:”neng-neng bpk kamu pemburu yah?”
cwe:”lhoo…!kok tau sihh?”
cwo:”karna kau tlah memanah hatiku..”
cwe:”(tersipu malu)aaaaah km bisa z cii”
#kata kata gombal ala ovj

cowo:bapak kamu tukang ketoprak nya
cewe:kok tau sih
cowo:karna kau telah mengulek ngulek hati ku

itulah gombal ala ovj dan andre taulani



















Tidak ada komentar:

Poskan Komentar